Как перестать бояться потерять своего ребёнка (см.)?

Меня беспокоит мое эмоциональное состояние, а именно то, что я стала всего бояться. Ну то есть практически любых опасностей внешнего мира: Причем я боюсь не только за себя, но и за своих родных и близких. Стараюсь не думать об опасностях, думать не о тех людях, кто от них пострадал, а о тех, кого не коснулись в жизни глобальные неприятности, ведь, мне кажется, таких много, гораздо больше, чем пострадавших. Сейчас уже вроде немного легче, но меня беспокоит, откуда и почему взялось это чувство и как с ним бороться. Я думала об этом. У мнея раньше такое было, еще в школе сейчас мне 23 года. Тогда я страх отгоняла тем, что со мной не может ничего случиться, ведь завтра мне нужно идти в школу, там много детей, таких же, как я, и со всеми все в порядке, значит, и со мной тоже будет в порядке. Но сейчас эти мысли не помогают, потому что слышала о нескольких несчастных случаях, которые приключались с вполне нормальными людьми, находящимися в социальном окружении. У меня этот страх обострился весной хотя был еще и осенью , когда стало появляться много сообщений о похищениях и убийствах детей, да и не только детей.

Я боюсь потерять его больше, чем своих детей

Ой, они такие противные. В чем секрет вашей красоты? Во мне намешано много кровей. Я наполовину украинка, наполовину полячка, наполовину еврейка. Еврейка я по своему дяде, полячка по бабушке.

А в народе об этом же чуть иначе говорят: «Страх беду притягивает». Я помню, уже давно мне попались как-то снятые чеченскими боевиками кадры, . САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ПОТЕРЯТЬ БОГА, А САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ - ЭТО .. чемоданы,людям головы режут так же как вы написали,ехать моей семье .

Моя проблема в том, что я боюсь потерять любимого человека. Накручиваю себе невесть что. Наверно, потому, что я живу у него и из-за этого сижу на чемоданах подсознательно. Еще потому, что у него было много партнерш Мы вместе уже четвертый месяц. Мне не на что жаловаться, но иногда мысли глупые лезут в голову Иногда я устаю, и мне хочется, чтоб, когда он вернулся домой с работы, он от меня не отходил, обнимал, целовал, говорил постоянно слова теплые, но я понимаю, что он тоже очень устает и иногда у него нет сил, и хочется просто отдохнуть, а я сразу думать, что он остыл ко мне.

Почему такой страх, я не могу понять, это подсознательно меня съедает, так как я хочу уже семью и стабильности.

Даже ночью невозможно спать. Представьте себе, что Вам приснился страшный сон.

Двадцать совето потерять мужчину Однажды я встретился со своим приятелем, «Я познакомился с девушкой, и однажды она пригласила меня на чай. Если я так со своим ненаглядным поступлю, боюсь, наши отношения тут же помощи, а не сваливание проблем с больной головы на здоровую).

Дети Когда-то я уже писала о странной тяге моих детей к самым невообразимым игрушкам. Но сейчас я опять хочу вернуться к этой животрепещущей теме. Потому что в нашем доме завелся очередной кошмар. И я надеялась, что любимцев такого масштаба больше не будет. Но, увы, я ошибалась. Недобарсук Кока Недавно Тоня подобрала на территории нашего храма странное произведение игрушечной промышленности. Наверное, кто-то принес вместе с вещами нам их часто сдают для последующей раздачи всем желающим.

Не подумайте ничего такого, мы покупаем нашим дочерям разные прекрасные игрушки, которыми ныне забиты несколько контейнеров. Но почему-то подобрать что-нибудь на улице — для них святое. Я даже затрудняюсь определить, кем является данный объект Тониной горячей любви.

боюсь потерять сына!

Постоянный автор"Правмира" Варвара Турова написала очень личный и честный текст - приглашение к разговору и совместному осмыслению. Я летела на самолете, и самолет стал падать. Вокруг меня люди стали плакать, молиться, кричать, биться в истерике.

"Я не боюсь потерять голову, я опасаюсь потерять лицо" Род Спириных идет из Саратова. В годы ломки вековых традиций семья оказалась в Сибири, В Саянске открывалась школа-новостройка №3, куда меня назначили.

И если будете еще сильнее унижаться, умолять, ползать у него в ногах и лизать башмаки, любви у него к Вам не прибавится. Кроме того - он совершенно не боится Вас потерять, потому что уверен, что всегда сможет выставить Вас виноватой, что все равно Вы никуда не денетесь, даже если он домой приведет проститутку. К сожалению, волшебного заклинания, чтобы изменить мужчину, нет. Нет такой фразы, которую бы Вы произнесли, и он бы изменился и стал вдруг Вас любить и уважать.

Пока не с чего. По сути Вы сами себя не любите и не уважаете, раз позволяете с собой так общаться. Да, думаю, и чувствуете себя скорее ничтожеством, чем женщиной, достойной уважения и почитания. Поэтому тут можно предложить только такой вариант - уходить пока не надо. Но в душе от него нужно уйти. То есть как бы мысленно с ним разойтись. Представить себе, что Вы разошлись, но пока не можете съехать, там делается ремонт.

Страх убийства! ОКР! Помогите!

Офлайн , уходите от обоих, мой Вам совет! И начинайте уже новую жизнь с чистого листа. Тоже несколько лет жила"гражданским" браком, с 18 лет, сходились-расходились неоднократно, даже официально зарегистрировали свои отношения, но В отношения должны вкладываться оба, чтобы что-то получилось.

Живу в вполне благополучной семье. На жизнь свою не жалуюсь, но с детства где то с меня преследует которые могли бы вызвать эту мысль у меня в голове. Вы очень боитесь потерять своих близких.

Мне в детстве несколько раз снилось, что моя мама умирает. Когда она задерживалась на работе, у меня была истерика, я была уверена, что с ней что-то случилось. Я действительно не по-детски боялась за нее. Рожители были в разводе, и отец жил с другой. Да еще я была поздняя дочь, и мама, хотя была здорова и молодо выглядела, была уже не молода.

Каждый раз, когда я слышала, что умер кто-то примерно маминого возраста, меня пробивал холодный пот. Потом постепенно этот страх утих.

Страх смерти мамы.

Любовь и вера [ Это значит-перестаньте нагонять страх, начните думать о хорошем. Хорошее притягивает хорошее, также, как и негативные мысли могут довести и до чего-то большего. В свое время я также боялась, панически, за своего малыша. Он постоянно находился со мной и я его боялась оставить даже с его папой, чтобы сходить в магазин.

И не боишься потерять, грубить и даже ” shipilovaks. Бывает так, на все наплевать и кружишь головы девицам. И не боишься потерять, грубить и даже разозлиться. А тут ты смотришь на меня, а я как кот, лишь улыбаюсь. Ты настоящая семья, я не смотрю, я восхищаюсь. (c).

Лечилась Паксилом полгода,затем 3 года все было хорошо. Опять начались ПА,решила пить Паксил снова. В этот раз полезли побочки,длились 5 дней,но они были терпимы,старалась спать все время. Но на 6 день случился ужас. Не с того ни с сего в голову влезла жуткая мысль,что я могу что-то сделать с сыном или мужем. Что я могу потерять над собой контроль и что-то натворить. Мысль эта второй день постоянно крутится в голове,как будто пытается засесть там намертво.

Я в панике,не знаю что со мной. Раньше такие мысли никогда не лезли в голову. Единственный раз было наподобие,когда я 1 раз начала пить Паксил, первый день у меня случился страх,что я собой что-нибудь сделаю,но на следующий день он пропал. А теперь страх как-будто засел. Я очень боюсь,стала нервная,раздражительная,все время пытаюсь эту мысль выкинуть из головы,заменить ее другими мыслями,но не получается. Здесь на форуме мне писали,что это тоже побочка и она должна пройти в течении 2 недель.

Последнее интервью Татьяны Самойловой:"Я боюсь потерять голову"