Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

Главный страх США и ЕС

Назван главный страх американцев Назван главный страх американцев Социологи из США выяснили, какие самые частые страхи свойственны жителям Штатов. Остальным свойственно опасаться ядерной программы КНДР и необратимого загрязнения воздуха.

Новости дня: США разжигают паранойю Москвы из-за страха войны. Диагноз главному «ковбою», который не сделал ни одного.

Коррупция, ракеты Ким Чен Ина и загрязнение воды - ученые составили список наиболее сильных страхов американцев в году. Калифорнийский Университет Чепмена США опубликовал исследование, в котором систематизировал основные страхи американской нации. В ходе опроса сотрудники университета опрашивали респондентов, прося их назвать 80 различных страхов из разных категорий - касающихся правительства, окружающей среды, здоровья, природных катаклизмов, финансов, а также страха публичных выступлений, страха пауков, высоты и т.

Это исследование стало четвертым в своем роде, в году к прежнему набору страхов исследователи добавили новую напасть - страх экстремизма. Для оценки страхов в масштабе нации эксперты провели опрос респондентов из различных слоев общества и поделили все страхи на четыре категории: Так выглядит топ страхов американцев: Сжигание углеводородного топлива, работа транспорта влияют на чистоту окружающего воздуха.

Воинственной риторике между президентами США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ином конца пока не видно, возможность ядерного удара ощущает почти половина американцев. Человек, живущий в современном информационном пространстве, не может не замечать постоянные сообщения о таянии ледников, исчезновении коралловых рифов и об очередных температурных рекордах.

Опасность втянуть США в очередную мировую войну Как иллюстрирует этот пункт и пункт 9, американцы опасаются быть втянутыми в глобальный конфликт, из которого никто не выйдет победителем.

По решению прокуратуры Филадельфии Абу-Джамал, которому сейчас 57 лет, остаток жизни проведет в тюрьме без права на досрочное освобождение. Напомним, Абу-Джамал был арестован за убийство полицейского Дэниела Фолкнера, совершенное в Филадельфии в декабре года. На суде, который состоялся летом года, присяжные единогласно признали его виновным и приговорили к казни.

Число россиян, которые считают необходимым налаживать отношения с США и Европой, выросло.

Подписывайтесь на канал - 138 5. Случай в Пакистане Один человек погиб в процессе катания в парке аттракционов в городе Мултан, Пакистан. Еще 12 получили ранения. Этот инцидент произошел в парке Джена. В качели располагалось два ряда сидений, заполненных людьми. Уже во второй половине аттракциона крепление одного из сидений разъединилось, из-за чего парень вылетел из качели прямо на бетонный пол прямо перед оператором этого аттракциона.

Парня с множественными переломами доставили в больницу, где позже он скончался. Прибывшая полиция арестовала как владельца парка аттракционов, так и оператора качели. Кроме того, этот парк был закрыт для посещения на время, пока его тщательно проверяла инспекция.

Боги войны из холодного Ада (1)

Результаты второго ежегодного соцопроса опубликованы на сайте Чепменского университета. Первое подобное исследование было опубликовано в октябре года. В ходе опроса ученые выяснили, чего боятся американцы, каковы причины и последствия этих страхов. В исследовании участвовало более 1,5 тыс.

США направят военных к границе с Мексикой, куда движется многотысячная колонна мигрантов из Центральной Америки.

Результаты исследования были опубликованы на сайте Чепменского университета. В соцопросе участвовали совершеннолетних респондентов из разных штатов. Эксперты провели опрос жителей Соединенных Штатов о 80 различных страхах по широкому кругу категорий, включая опасения по поводу правительства, окружающей среды, терроризму, здоровью, стихийным бедствиям и финансам, а также страхов по поводу публичных выступлений, пауков, высоты, призраков и многого другого.

Третье и четвертое места рейтинга занимают страхи американцев, связанные с водой. Почти половина всех американцев 48 процентов опасаются, что Северная Корея использует ядерное оружие.

Плата за страх

Авто, Мото Пока на другой стороне планеты есть Россия, американцы никогда не будут спать спокойно. Я не знаю что за песня здесь играет.

У главы Кремля Владимира Путина есть один большой страх: он США должны использовать главный страх Путина / Front News.

Как заработать 10 рублей в день? Обсудить на форуме Социологи США выяснили, какие страхи свойственны американцам. Результаты исследования были опубликованы на сайте Чепменского университета. В соцопросе участвовали совершеннолетних респондентов из разных штатов. Эксперты провели опрос жителей Соединенных Штатов о 80 различных страхах по широкому кругу категорий, включая опасения по поводу правительства, окружающей среды, терроризму, здоровью, стихийным бедствиям и финансам, а также страхов по поводу публичных выступлений, пауков, высоты, призраков и многого другого.

Третье и четвертое места рейтинга занимают страхи американцев, связанные с водой. Почти половина всех американцев 48 процентов опасаются, что Северная Корея использует ядерное оружие.

Страх разведки США перед Дональдом Трампом оказался напрасным

Возрождающаяся Россия и агрессивный Китай: Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей.

В Британии и США все чаще стали признавать могущество российского оружия. Пятый канал рассказывает, отчего у Запада так.

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

Новое в блогах

Первое предложение звучит как заголовок очередного голливудского"блокбастера", но в данном контексте имеется ввиду немного другое. Например, вы когда-нибудь задумывались о том, чего может бояться Америка, или чего уже боится? Любой остановленный человек на улице, которому будет задан вопрос: Пресловутая фобия по поводу безопасности просто въелась в мозг среднестатистическому американцу, и тот уже ничего не может с этим поделать.

Ещё с момента окончания Второй Мировой войны, США настолько понравилось исполнять роль"военной машины", что выйти из неё не получается и поныне. Исследователями было предложено использовать термин, который описывает нынешнее состояние американцев и всей Америки в целом -"параноидальный патриотизм".

Америка – страна иммигрантов и страна возможностей, и из этого логично следует, что те, кто здесь оседает, имеют шанс на победу в.

Американцам задали вопрос, что беспокоит их"чрезвычайно" или"очень". В итоге получился рейтинг страхов. На первой — траты правительства страны. Пока американцы не спят ночами из-за"вмешательства России" в выборы, жителей нашей страны беспокоят совсем другие вещи. Ранее социологи узнали, чего боятся россияне. Оказалось, что экономические страхи в нашей стране ушли на второй план. По сравнению с годом доля респондентов, указавших на этот страх, выросла более чем в полтора раза.

Ученые выяснили, чего боятся американцы

Показать только лучшие ответы Показать ответы по порядку Показать лучшие ответы сверху 26 Что в этом вопросе конкретно имеется ввиду-боязнь американских властей или боязнь американского населения? Я лично не боюсь ни тех,ни других. Почему я должна боятся США?

Наталья Кондрашова – о восприятии России Главный редактор RT Маргарита Симоньян связала изменения в трансляции.

Социологические опросы, проведенные при помощи Чепменского университета, показали, какие страхи свойственны гражданам США. В соцопросе приняли участие 1 тыс. Поделиться Американские социологи выяснили, какие страхи свойственны жителям США. В соцопросе участвовали соверш

~~Русские всё наводят страх на армию США! :D~~ 2017 (HD)